Первые блюда

ХОЛОДНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СУПЧИК
Огурцы,зеленый лук,укроп,чеснок измельчить,,добавить кефир и минеральную воду. Добавить горчицу,хрен,соль и перец, перемешать и добавить красный лук и брынзу. Последним добавить лимонный сок. При подаче на стол добавить сметану.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 196 гр.
Калорийность одной порции 79 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 5 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 40,15 ККал
Белки 2,21 гр.
Жиры 2,63 гр.
Углеводы 2,21 гр.


Ориентировочное время приготовления 10 - 20 минут.

Продукты
Чеснок зубчик 2 штуки
Огурцы свежие 3 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Лук красный салатный 1 штука
Лук зеленый 1 пучок
Минеральная вода 400 мл.
Горчица столовая 1/2 чайной ложки
Хрен острый 1/2 чайной ложки
Сок лимонный 3-и столовых ложки
Кефир нежирный 100 мл.
Сметана 15 % 1-а столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый щепотка
Брынза из овечьего молока 100 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить