Вторые блюда

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ
Мясо должно быть одним куском. Мясо натереть черным перцем. Форму для запекания смазать растительным маслом и положить в нее мясо. Духовку разогреть и поставить в нее мясо на 15 минут.
Картофель почистить и нарезать половинками.
Мясо перевернуть на другую сторону и запекать в духовке еще 10 минут.
Чеснок порубить, добавить соль , горчицу, рубленную зелень, панировочные сухари,растительное масло, перемешать и намазать этой смесью мясо. Мясо положить в жаровню, вокруг него разложить картофель, налить бульон и поставить в духовку на 40 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 12 шт.
Вес 1-ой порции 153 гр.
Калорийность одной порции 388 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 33 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 253.05 ККал
Белки 7.4 гр.
Жиры 21.82 гр.
Углеводы 4.3 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 40 минут.

Продукты
Свинина корейка 1 кг.
Перец черный молотый 1-а чайная ложка
Картофель 500 гр.
Чеснок зубчик 4 штуки
Горчица столовая 4-е столовых ложки
Масло растительное 5-ть столовых ложек
Сухари панировочные 2-е столовых ложки
Петрушка зелень 1 пучок
Бульон мясной 300 мл.
Базилик зелень 1 пучок
Тимьян зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить