Консервирование

ВАРЕНЬЕ ЯБЛОЧНОЕ
Яблоки промыть, почистить, вырезать серединку и порезать. Переложить в кастрюлю . Добавить сахар, перемешать и оставить на ночь. Утром поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и варить до готовности.За 5 минут до окончания варки положить лимонную кислоту. Разложить в банки и закатать крышками.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 67 шт.
Вес 1-ой порции 50 гр.
Калорийность одной порции 111 Ккал.
Содержание углеводов в одной порции 27 гр.
На 100 гр.
Калорийность 221,84 ККал
Белки 0,21 гр.
Жиры 0,21 гр.
Углеводы 54,62 гр.


Время предварительной подготовки 10 часов.
Ориентировочное время приготовления 30 минут - 1 час.

Продукты
Яблоки кислые 2 кг.
Сахар 2 кг.
Лимонная кислота 1/3 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить