Консервирование

СОТЭ
Все овощи промыть. перцы почистить. Баклажаны порезать, перец порезать крупной соломкой, лук-полукольцами, острый перец и чеснок-маленькими кусочками. Приготовить заливку. В томатный сок добавить сахар, соль, растительное масло. В кастрюлю слоями сложить овощи:баклажаны,лук,перец сладкий, чеснок и острый перец и помидоры. Влить заливку, поставить на огонь и варить на 40 минут. За 10 минут до окончания варки влить уксус. Готовое сотэ разложить в стерилизованные банки, укупорить железными крышками.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 53 шт.
Вес 1-ой порции 100 гр.
Калорийность одной порции 65 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 65,08 ККал
Белки 1,47 гр.
Жиры 3,69 гр.
Углеводы 6,7 гр.


Время предварительной подготовки 20 минут.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 15 минут.

Продукты
Баклажаны 2 кг.
Перец острый красный 1 штука
Перец сладкий красный 1 кг.
Помидоры красные 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Сок томатный 1 л. 300 мл.
Сахар 100 гр.
Соль пищевая 50 гр.
Масло растительное 200 мл.
Уксус столовый 6 % 150 мл.
Чеснок зубчик 10 штук


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить