Рецепты из диет

СУП ОВОЩНОЙ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ
Закипятите бульон. Всыпьте в него овощи, и добавьте специи. Варите до готовности овощей.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 13 шт.
Вес 1-ой порции 192 гр.
Калорийность одной порции 77 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 11 гр.
На 100 гр.
Калорийность 40,12 ККал
Белки 2,64 гр.
Жиры 0,44 гр.
Углеводы 5,64 гр.


Ориентировочное время приготовления 20 - 40 минут.

Продукты
Бульон из куриной грудки 2 л.
Смесь овощная, зелень и овощи для борща 500 гр.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Рецепт "СУП ОВОЩНОЙ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ" используется в диете Диета Спичка

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить