Рецепты из диет

БОННСКИЙ СУП
Мелко покрошить все овощи, залить водой (воду можно заменить нежирным мясным бульоном), довести до кипения, кипятить 10 минут.
Затем посолить, можно добавить любые специи по вкусу, огонь убавить и проварить овощи, пока они не станут мягкими.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 22 шт.
Вес 1-ой порции 202 гр.
Калорийность одной порции 19 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 9,2 ККал
Белки 0,43 гр.
Жиры 0,02 гр.
Углеводы 1,73 гр.


Ориентировочное время приготовления 35 - 45 минут.

Продукты
Капуста белокочанная 1/2 кочана
Лук репчатый 6 штук
Помидоры красные 500 гр.
Перец болгарский зелёный 300 гр.
Сельдерей корень 150 гр.
Петрушка зелень 1 пучок
Вода 4 л.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Рецепт "БОННСКИЙ СУП" используется в диете Диета на боннском супе

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить