Вторые блюда

ЗАПЕКАНКА ГРИБНАЯ
Грибы нарезать и отварить 30 минут. Если вы взяли шампиньоны, то их отваривать не надо. В сковороде обжарить на растительном масле лук, грибы и тушить 20 минут. Добавить сметану, прибавить панировочные сухари, взбитые яйца и хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Сверху запеканку посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 30 минут. .

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 153 гр.
Калорийность одной порции 215 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 17 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 140,14 ККал
Белки 5,35 гр.
Жиры 11,16 гр.
Углеводы 2,09 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 30 минут.

Продукты
Грибы подосиновики 800 гр.
Масло сливочное несоленое 100 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Сметана 20 % 1-н стакан
Сухари панировочные 3-и столовых ложки
Яйцо куриное вареное 5 штук
Сыр Российский 100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить