Десерты

ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ МУСС
Ягоды земляники вымыть , размять, переложить на марлю и отжать сок. Воду смешать с соком красной смородины, добавить сахар и довести до кипения. Постоянно помешивая , всыпать манку. Когда каша сварится, слегка остудить ее и влить земляничный сок, взбить миксером до получения однородной массы. Смесь выложить в вазочки, украсить листочком мяты .

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 102 гр.
Калорийность одной порции 138 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 33 гр.
На 100 гр.
Калорийность 135,29 ККал
Белки 1,52 гр.
Жиры 0,22 гр.
Углеводы 32,14 гр.


Ориентировочное время приготовления 25 - 40 минут.

Продукты
Земляника 200 гр.
Сахар 1-н стакан
Крупа манная 1/2 стакана
Сок из красной смородины 1-н стакан
Вода 1-н стакан
Мята зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить