Вторые блюда

ЗИМНЯЯ КАРТОШЕЧКА
Картошку тщательно промыть и разрезать пополам ,в каждой половинке сделать углубление для фарша. Готовим фарш. Сало режем очень мелкими кубиками, в сало выдавливаем чеснок ,добавляем соль и перец. Заполнить этим фаршем каждую половинку картофелины, сверху положить колечко лука и сверху смазывать майонезом, посыпать тертым сыром. Половинки поставить на лист ,смазанный растительным маслом
Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 12 шт.
Вес 1-ой порции 150 гр.
Калорийность одной порции 454 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 41 гр.
Содержание углеводов в одной порции 13 гр.
На 100 гр.
Калорийность 303.23 ККал
Белки 5.45 гр.
Жиры 27.38 гр.
Углеводы 8.35 гр.


Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.

Продукты
Картофель 10 штук
Сало свиное 400 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Майонез 67% 250 гр.
Сыр Российский 300 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп сухой 1-а чайная ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить