|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Меню на Вторник.Что приготовить на ужин:
Мы обновляем это меню еженедельно. Хотите большего разнообразия?
ПЮРЕ ВОЗДУШНОЕ Картофель почистить, залить холодной водой,довести до кипения, снять накипь и варить до готовности. Соль положить, когда картофель будет почти готов. Когда картошка сварится слить с нее всю воду и поставить на самый маленький огонь, чтобы картофель подсох. Пока картошка варится на сливочном масле обжарьте порезанный маленькими кубиками лук до золотистого цвета. Сливки подогрейте и вбейте в них желток. Белок взбейте в отдельной мисочке. Когда картофель подсохнет, немного разомните его толкушкой. Влейте теплые сливки с желтком, добавьте обжаренный лук и слейте со сковороды все масло. Добавьте взбитый белок. Перемешайте и хорошо взбейте пюре миксером. Вес одной порции 100 гр. Количество порций 11 шт. Калорийность одной порции 142 Ккал. Содержание белков в одной порции 3 гр. Содержание жиров в одной порции 9 гр. Содержание углеводов в одной порции 12 гр. Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут. Продукты
КЛУБНИКА В КРЕМЕ Желтки растереть с сахаром. Добавить ванилин, крахмал. Сливки разогреть и влить яичную смесь. Клубнику разложить по креманкам и сбрызнуть лимонным соком. Как только крем начнет густеть,разлить по креманкам на клубнику. Корицу смешать с сахарной пудрой и посыпать крем. Приятного аппетита. Вес одной порции 200 гр. Количество порций 6 шт. Калорийность одной порции 235 Ккал. Содержание белков в одной порции 5 гр. Содержание жиров в одной порции 4 гр. Содержание углеводов в одной порции 42 гр. Ориентировочное время приготовления 15 - 25 минут. Продукты
Суммарная калорийность одной порции ужина 415 Ккал. Суммарное содержание белков в одной порции ужина 9 гр. Суммарное содержание жиров в одной порции ужина 16 гр. Суммарное содержание углеводов в одной порции ужина 57 гр. Среднее время приготовления всех блюд ужина 1 час. Хотите научиться готовить эти рецепты? Переходите по ссылке готовить На печать выводится черно-белый текст без графики. На принтер выводится уже просуммированный список продуктов - не нужно вручную суммировать ингридиенты каждого блюда.
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||