|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Меню на Четверг.Что приготовить на обед:
Мы обновляем это меню еженедельно. Хотите большего разнообразия?
ПИРОГ С НАСТРУГАННОЙ КУРИЦЕЙ Смешать сметану,майонез,яйца,щепотку соли,красный перец, разрыхлитель. Перемешать и добавить соду,погашенную уксусом. В эту смесь добавить муку,перемешать. Куриное филе хорошо заморозить и настругать лепестками и обжарить. Лук порезать,чеснок измельчить и обжарить. Рис отварить до готовности. Форму для выпечки смазать маслом и выложить половину теста. Затем положить ровным слоем рис,затем филе,сверху выложить лук и укроп. Посолить и поперчить. Залить оставшимся тестом и поставить в разогретую духовку на 35-45 минут. Вес одной порции 200 гр. Количество порций 8 шт. Калорийность одной порции 538 Ккал. Содержание белков в одной порции 22 гр. Содержание жиров в одной порции 42 гр. Содержание углеводов в одной порции 41 гр. Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 35 минут. Продукты
ТОСТЫ С АВОКАДО Хлеб порезать кусочками для тостов. Обжарить. Филе куриной грудки сбрызнуть лимонным соком,посолить и поперчить. Обжарить, порезать. Авокадо почистить. Одну половинку порезать кубиками,а остальные 3 половинки размять в пюре. Добавить соль,майонез,немного оливкового масла,белый перец и половину измельченного базилика. Подсушенный хлеб намазать пюре из авокадо, сверху положить кусочки филе,затем немного порезанного авокадо. Посыпать тертым пармезаном. Поставить в разогретую духовку минут на 5,или в микроволновку,чтобы сыр расплавился. Вес одной порции 200 гр. Количество порций 5 шт. Калорийность одной порции 427 Ккал. Содержание белков в одной порции 19 гр. Содержание жиров в одной порции 32 гр. Содержание углеводов в одной порции 28 гр. Ориентировочное время приготовления 25 - 35 минут. Продукты
ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ Яйцо взбить, добавить в него просеянную муку. Все хорошо перемешать. Яблоки почистить и нарезать крупными кубиками. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде . Яблоки обмакнуть в кляр и обжарить в раскаленном масле до образования румяной корочки. Готовим карамель. Всыпать сахар в горячее масло,непрерывно помешивая довести до состояния карамели. Обмакиваем яблоки в карамель и выкладываем на тарелку. Посыпаем корицей и кунжутом . Вес одной порции 100 гр. Количество порций 9 шт. Калорийность одной порции 349 Ккал. Содержание белков в одной порции 3 гр. Содержание жиров в одной порции 28 гр. Содержание углеводов в одной порции 19 гр. Ориентировочное время приготовления 20 - 36 минут. Продукты
Суммарная калорийность одной порции обеда 1419 Ккал. Суммарное содержание белков в одной порции обеда 46 гр. Суммарное содержание жиров в одной порции обеда 110 гр. Суммарное содержание углеводов в одной порции обеда 96 гр. Среднее время приготовления всех блюд обеда 1 час. Хотите научиться готовить эти рецепты? Переходите по ссылке готовить На печать выводится черно-белый текст без графики. На принтер выводится уже просуммированный список продуктов - не нужно вручную суммировать ингридиенты каждого блюда.
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||