Мы обновляем это меню еженедельно. Хотите большего разнообразия? Используйте
Калейдоскоп готовых меню.
Если Вы на диете, или просто следите за калорийностью, содержанием белков, жиров, углеводов в Вашем меню, воспользуйтесь новой функцией в "Калейдоскопе" -
составлением меню по заданным парметрам.
МАКАРОНЫ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ Лук нарезать кубиками и обжарить на топленом масле . Добавить вино, сливки, тмин, базилик и тертый сыр и тушить на медленном огне до тех пор, пока сыр не расплавится. В подсоленную воду добавить растительное масло и отварить макароны. Макароны при подаче на стол полить сливочным соусом и посыпать рубленным укропом.
Вес одной порции 200 гр. Количество порций 5 шт. Калорийность одной порции 524 Ккал. Содержание белков в одной порции 16 гр. Содержание жиров в одной порции 27 гр. Содержание углеводов в одной порции 52 гр.
Ориентировочное время приготовления 25 - 40 минут.
Продукты
Макаронные изделия
400 гр.
Сливки 20 %
100 мл.
Сыр Российский
150 гр.
Вино сухое белое
50 мл.
Масло топленое
1-а столовая ложка
Тмин
щепотка
Базилик зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Масло растительное
2-е столовых ложки
Лук репчатый
2 штуки
БЫСТРАЯ ОСТРАЯ ЗАКУСКА Все овощи промыть, почистить и пропустить вместе с зеленью через мясорубку. Посолить, хорошо перемешать. Вес одной порции 100 гр. Количество порций 27 шт. Калорийность одной порции 30 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 35 минут.
Продукты
Помидоры переспевшие
1 кг.
Перец сладкий красный
1 кг.
Яблоки кислые
2 штуки
Перец острый красный
5 штук
Чеснок головка
5 штук
Соль по вкусу
Базилик зелень
2 пучка
Кинза зелень
1 пучок
МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Манную крупу обжарить на сухой сковороде до светло-бежевого цвета. Соединить теплый мед, сахар и теплую воду. На медленном огне довести до кипения и варить , постоянно помешивая 5 минут. Измельченные орехи смешать с манкой и ванилином. Залить эту смесь горячим сиропом и хорошо перемешать. Форму смазать растительным маслом и выложить готовую массу в форму. Форму поставить в холодильник и подождать пока масса застынет и порезать ее на квадратики. Приятного аппетита.
Вес одной порции 100 гр. Количество порций 10 шт. Калорийность одной порции 324 Ккал. Содержание белков в одной порции 4 гр. Содержание жиров в одной порции 11 гр. Содержание углеводов в одной порции 53 гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.
Продукты
Ванилин
1/2 чайной ложки
Мед
1/2 стакана
Масло растительное
2-е столовых ложки
Вода
1-н стакан
Сахар
2-а стакана
Миндаль
100 гр.
Крупа манная
1-н стакан
Суммарная калорийность одной порции ужина 878 Ккал. Суммарное содержание белков в одной порции ужина 22 гр. Суммарное содержание жиров в одной порции ужина 38 гр. Суммарное содержание углеводов в одной порции ужина 110 гр.
Среднее время приготовления всех блюд ужина 1 час.
Хотите научиться готовить эти рецепты?
Переходите по ссылке готовить
На печать выводится черно-белый текст без графики.
На принтер выводится уже просуммированный список продуктов
- не нужно вручную суммировать ингридиенты каждого блюда.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания