Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Сметана 10 % - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 гр. необработанного продукта "Сметана 10 %":
Калорийность 115 Ккал.
Белки 3 Гр.
Жиры 10 Гр.
Углеводы 2,9 Гр.
Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий". Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Калорийность рецепта, группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 115 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
Вид деятельности Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
  Итого:    


В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания


Сметана является русским национальным продуктом. Сметана бывает различной жирности, от 10% до 25%, но бывает и сметана домашняя, жирность которой доходит до 35 гр жира на 100 гр продукта. Сметана 10 % незаменимый продукт в кулинарии и косметологии. Употребление сметаны приводит к улучшению обмена веществ, быстрому выведению из организма шлаков и накопившихся продуктов обмена, налаживает работу сердечно-сосудистой системы, печени, почек. Сметану относят к кисломолочным продуктам, но вместо молока сырьем для ее приготовления используются сливки, в которые вносят закваску из молочнокислых бактерий. Сметана 10% жирности легко усваивается организмом и в ней содержаться все витамины, имеющиеся в молоке, а жирорастворимых А и Е в несколько раз больше. Из-за высокой кислотности сметана не рекомендуется при язве желудка и 12-перстной кишки, при гастритах с повышенной кислотностью. За счет небольшой калорийности, 115 ккал на 100 гр продукта, сметану 10% можно использовать при диетах и разгрузочных днях.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2017 Научу готовить