Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Сухари панировочные - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 гр. необработанного продукта "Сухари панировочные":
Калорийность 353 Ккал.
Белки 16 Гр.
Жиры 1 Гр.
Углеводы 70 Гр.
Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий". Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Калорийность рецепта, группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 353 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
Вид деятельности Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
  Итого:    


В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания


Продукт "Сухари панировочные" используется в рецептах:

БИТОЧКИ В СМЕТАНЕ
БЫСТРЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ
БЫЧИЙ ГЛАЗ
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ
ЗАПЕКАНКА ГРИБНАЯ
ЗАПЕЧЕНАЯ ЧЕРЕШНЯ
РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ № 2.
КОЛБАСКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В СЫРЕ
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ГРИБОЧКАМИ
КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С ГРИБНЫМ СЮРПРИЗОМ
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КОКОСОВОЙ ПАНИРОВКЕ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРАГОЙ
МОРСКАЯ РЫБА ПОД БАЗИЛИКОМ И ШАЛФЕЕМ
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ
ПРОСТОЙ ГРИБНОЙ ПИРОГ
РИСОВЫЕ ПИРОЖКИ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ
РЫБНЫЕ КРОКЕТЫ
РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ ФРИ
СВИНИНА В ДВОЙНОМ КЛЯРЕ
СУФЛЕ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ
ТРУБОЧКИ В ПИКАНТНОЙ ПАНИРОВКЕ
ШАРИКИ С СЮРПРИЗОМ
ЯДРЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ КОТЛЕТЫ
ОВОЩНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ
ПОСТНЫЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТКИ
КАМБАЛА ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ В МОРКОВНОМ СОУСЕ
ПОСТНЫЕ РИСОВЫЕ КОТЛЕТКИ
ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ
КОТЛЕТЫ ФАСОЛЕВЫЕ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ
ФАРШИРОВАННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ
ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ
ГРИБНЫЕ БИТОЧКИ С СЮРПРИЗОМ
КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ С ТЕЛЯТИНОЙ
ГРИБЫ В КАПУСТНЫХ ЛИСТЬЯХ

Сухари панировочные применяются в кулинарии. Сейчас часто используются панировочные сухари с различными добавками, как цветными, так и ароматическими.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить