Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Виноград свежий - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 гр. необработанного продукта "Виноград свежий":
Калорийность 65 Ккал.
Белки 0,6 Гр.
Жиры 0,2 Гр.
Углеводы 15 Гр.
Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий". Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Калорийность рецепта, группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 65 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
Вид деятельности Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
  Итого:    


В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

Виноград содержит много глюкозы и фруктозы. В его состав входит яблочная, кремневая, салициловая, винная, лимонная, фосфорная, муравьиная и янтарная кислоты. Присутствуют в винограде витамины В1, В2, А, С, соли калия, кальция, железа, магния. В состав винограда входят три очень важных витамина: фолиевая кислота (отвечает за кроветворение), витамин К (воздействует на свёртываемость крови) и витамин Р (укрепляет стенки сосудов, нормализует кровяное давление). Виноград полезен при заболеваниях сердца, бронхов, почек, печени, при подагре, истощении нервной системы, гипертонической болезни и как общеукрепляющее средство. Виноград нормализует кровяное давление, способствует рассасыванию песка и мелких почечных камешек. Но виноград нельзя употреблять при сахарном диабете, язве желудка.Глюкоза, содержащаяся в ягодах, быстро усваивается, что особенно важно для людей, занятых тяжелым физическим трудом, виноград обладает мочегонным свойством, поэтому, съев гроздь, можно уменьшить отечность.

Продукт "Виноград свежий" используется в диете Диета натуропатов

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2017 Научу готовить