Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Перец черный горошком - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 гр. необработанного продукта "Перец черный горошком":
Калорийность 255 Ккал.
Белки 11 Гр.
Жиры 3.3 Гр.
Углеводы 38.3 Гр.
Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий". Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Калорийность рецепта, группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 255 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
Вид деятельности Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
  Итого:    


В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания


Продукт "Перец черный горошком" используется в рецептах:

БУЖЕНИНА ШПИГОВАННАЯ ПО-РУССКИ
БЫСТРОЕ ЛЕЧО
БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ
ВКУСНЫЙ КЕТЧУП
ГОВЯДИНА В ПИВЕ С ГОРЧИЦЕЙ
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ
ЗАКУСКА ИЗ КАПУСТЫ
КАПУСТА КВАШЕННАЯ
КАПУСТА ОСТРАЯ СО СВЕКЛОЙ
КРЫЛЫШКИ-ГРИЛЬ
МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ № 1
МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ № 2
МАРИНАД БЫСТРЫЙ КОНЬЯЧНЫЙ
МАРИНОВАННЫЕ ЛИСИЧКИ
ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С БАЗИЛИКОМ
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК
МАРИНОВАННЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ
МАСЛО АРОМАТНОЕ
НЕЖНАЯ ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА
ОСТРО-СЛАДКИЙ КИТАЙСКИЙ СОУС
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ В ТОМАТНОМ СОКЕ № 1
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ В ТОМАТНОМ СОКЕ № 2
ПТИЧКА ПОД КАПУСТОЙ
СОУС ИЗ АБРИКОСОВ
СУПЧИК ГРИБНОЙ ОСОБЕННЫЙ
ТРУБОЧКИ В ПИКАНТНОЙ ПАНИРОВКЕ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КИТАЙСКИ
ЧЕСНОК МАРИНОВАННЫЙ
ЯЗЫК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
ШУРПА
РУЛЬКА В ПИВЕ
СОУС ЮЖНЫЙ
МОРКОВЬ ЗАКУСОЧНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
СУП ГРИБНОЙ С ГРЕНКАМИ
ЗАКУСОЧНАЯ БРЫНЗА
БУЖЕНИНА ЗОЛОТИСТАЯ
БУЖЕНИНА НАШПИГОВАННАЯ
КАПУСТНИК
ПРОСТОЙ СУПЧИК ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
ДИЕТИЧЕСКИЙ РИСОВЫЙ СУП С КАРРИ
КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ОВОЩАМИ
НЕЖНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
СУП ИЗ ТОМАТОВ
ПЕЛЬМЕНИ ОСОБЕННЫЕ
ПЕЛЬМЕНИ ОСОБЕННЫЕ

Перец черный горошком-незаменимая приправа. Применяется в первых и вторых блюдах.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить