Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Простокваша 3,2 % - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 мл. необработанного продукта "Простокваша 3,2 %":
Калорийность 58 Ккал.
Белки 2.8 Гр.
Жиры 3.2 Гр.
Углеводы 4.1 Гр.
Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий". Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Калорийность рецепта, группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 58 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
Вид деятельности Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
  Итого:    


В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

Простоквашу 1% вырабатывают из пастеризованного или стерилизованного цельного обезжиренного молока сквашиванием закваской чистых культур молочнокислых бактерий. В зависимости от вида применяемой закваски и используемого сырья различают несколько видов простокваши: жирная, обезжиренная. Обыкновенная простокваша вырабатывается сквашиванием пастеризованного цельного молока чистыми культурами молочно-кислых стрептококков. Простокваша может использоваться для диетического и детского питания, так как обладает меньшей кислотностью, чем другие кисломолочные продукты . Простокваша нормализует микрофлору кишечника, усваивается лучше молока. Простокваша из обезжиренного молока полезна при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни. Простоквашу 3,2 % жирностью можно использовать как самостоятельный продукт, так и в кулинарии. Несмотря на высокое содержание жира, простокваша содержит всего 58 ккал на 100 гр продукта и простоквашу можно использовать при диетах и разгрузочных днях.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить