Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Мармелад в шоколадной глазури - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 гр. необработанного продукта "Мармелад в шоколадной глазури":
Калорийность 436 Ккал.
Белки 1.9 Гр.
Жиры 8.6 Гр.
Углеводы 87.8 Гр.
Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий". Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Калорийность рецепта, группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 436 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
Вид деятельности Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
  Итого:    


В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

Мармелад в шоколадной глазури - это сахаристое кондитерское изделие желеобразной консистенции; вид густого конфетообразного варенья. Мармелад полезен благодаря низкой калорийности, отсутствию жира в составе, полезным свойствам желирующих веществ - агара и пектина. Пектин – это природный полисахарид, естественный очиститель организма от шлаков. Различают 3 вида мармелада: желейный мармелад , желейно-фруктовый мармелад, фруктово-ягодный мармелад. Для приготовления фруктово-ягодного мармелада используют яблоки, айву, абрикосы, крыжовник и некоторые другие плоды, – они обладают наиболее высокими желирующими свойствами, ведь в них содержится много вяжущего вещества – пектинаМармелад в шоколадной глазуре-это не просто вкусный, а очень питательный продукт.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить