Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Папайя - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 гр. необработанного продукта "Папайя":
Калорийность 48 Ккал.
Белки 0,6 Гр.
Жиры 0,1 Гр.
Углеводы 9,2 Гр.
Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий". Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Калорийность рецепта, группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 48 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
Вид деятельности Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
  Итого:    


В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

Папайя- это крупный, вытянутый фрукт желто-зеленого цвета. Мякоть спелой папайи оранжевого цвета с вкраплениями красного. Папайя сладкая и сочная, хотя вкус не очень выраженный. Папайя полезна благодаря высокому содержанию витаминов С и А, а также таких минералов, как калий, кальций и магний. Отличительной особенностью папайи является содержание в этом фрукте анаболических веществ. Папайя – щелочной фрукт, способный нейтрализовать излишнюю кислоту в желудке, поэтому плоды папайи рекомендуют употреблять при изжоге и гастритах с повышенной кислотностью. Папайя низкокалорийна, в 100 гр. фрукта содержится всего 39 калорий. Из папайи делают закуски, бутерброды, фруктовые салаты, десерты, сок. Этот фрукт хорошо сочетается с другими продуктами, в том числе и с сыром. При переработке необходимо удалять семена. Очень полезно съедать папайю на десерт. Плоды папайи используют как ценный диетический продукт, способствующий пищеварению. В США из плодов папайи выпускают таблетки, которые используют для лечения герпеса.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2017 Научу готовить