Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Пахта 0,5 % - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 мл. необработанного продукта "Пахта 0,5 %":
Калорийность 37 Ккал.
Белки 3.4 Гр.
Жиры 0.5 Гр.
Углеводы 4.7 Гр.
Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий". Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Калорийность рецепта, группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 37 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
Вид деятельности Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
  Итого:    


В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

Пахта содержит целый комплекс биологически активных веществ, белок, витамины А, Е, К, В1, В2, В6, С, Н, а также все минеральные вещества и микроэлементы цельного молока. Ее энергетическая ценность невысока, но обладает очень высокой насыщаемостью. В ней содержится много белка и небольшое количество жира, что позволяет использовать пахту при диетическом питании и разгрузочных днях. Также достоинство пахты состоит в высоком содержании высокоактивных антисклеротических веществ – фосфолипидов. Фосфолипиды играют важную роль в нормализации жирового и холестеринового обмена. Наибольшее значение из фосфолипидов имеет лецитин. Лецитин нормализует уровень холестерина в плазме крови и является важным фактором регулирования холестеринового обмена. Как источник лецитина пахта представляет большую ценность, поэтому может быть рекомендована в больших количествах для повседневного питания. Лецитин пахты связывает холестерин крови и препятствует его оседанию на стенках кровеносных сосудов. Содержащийся в ней холин благотворно воздействует на печень и нервную систему.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить