ЗРАЗЫ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Фарш посолить, поперчить, выдавить зубчик чеснока, соль и сливки ,муку.Делаем начинку. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке, грибы порезать и все вместе обжарить на растительном масле. Мясо копченой курицы порезать мелкими кубиками, смешать с обжаренными овощами. Из фарша сформировать небольшие лепешки, на середину положить немного начинки и защипать фарш в виде котлетки. Запанировать в муке, обжарить в растительном масле.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 158 гр. Калорийность одной порции 538 Ккал. Содержание белков в одной порции 16 гр. Содержание жиров в одной порции 39 гр. Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
На 100 гр.
Калорийность
340.72
ККал
Белки
10.2
гр.
Жиры
24.68
гр.
Углеводы
5.34
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 20 минут.
Продукты
Курица копченая
400 гр.
Фарш свиной
700 гр.
Сливки 20 %
2-е столовых ложки
Яйцо куриное сырое
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Грибы шампиньоны
300 гр.
Морковь
1 штука
Мука пшеничная высшего сорта
4-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик
1 штука
Масло растительное
100 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания