Вторые блюда

ЗРАЗЫ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Фарш посолить, поперчить, выдавить зубчик чеснока, соль и сливки ,муку.Делаем начинку.
Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке, грибы порезать и все вместе обжарить на растительном масле. Мясо копченой курицы порезать мелкими кубиками, смешать с обжаренными овощами. Из фарша сформировать небольшие лепешки, на середину положить немного начинки и защипать фарш в виде котлетки. Запанировать в муке, обжарить в растительном масле.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 158 гр.
Калорийность одной порции 538 Ккал.
Содержание белков в одной порции 16 гр.
Содержание жиров в одной порции 39 гр.
Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
На 100 гр.
Калорийность 340.72 ККал
Белки 10.2 гр.
Жиры 24.68 гр.
Углеводы 5.34 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 20 минут.

Продукты
Курица копченая 400 гр.
Фарш свиной 700 гр.
Сливки 20 % 2-е столовых ложки
Яйцо куриное сырое 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Грибы шампиньоны 300 гр.
Морковь 1 штука
Мука пшеничная высшего сорта 4-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик 1 штука
Масло растительное 100 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить