КАПУСТА ОСТРАЯ СО СВЕКЛОЙ Капусту нарезать на 6 частей. Свеклу нарезать пластинками,перец порезать кусочками. Чеснок почистить и порезать.В кастрюлю слоями укладываем капусту, свеклу, кусочки перца и чеснока, перец горошком и лавровый лист.Готовим маринад. Приготовить рассол из расчета 1 ст. ложка соли на 1 литр воды. Закипятить и горячим маринадом залить капусту так, чтобы она была полностью покрыта. Сверху поставить гнет.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 52 шт. Вес 1-ой порции 99 гр. Калорийность одной порции 28 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
27.93
ККал
Белки
1.8
гр.
Жиры
0.1
гр.
Углеводы
4.97
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.
Продукты
Капуста белокочанная кочан
5 кг.
Свекла
500 гр.
Перец острый красный
5 штук
Перец черный горошком
1-а чайная ложка
Перец душистый горошком
1-а чайная ложка
Лавровый лист
10 штук
Соль пищевая
2-е столовых ложки
Чеснок зубчик
5 штук
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания