КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ Для начала нужно очень хорошо почистить кишки. Готовим фарш,которым будем начинять. Все мясо режим очень-очень маленькими кусочками. Сало еще мельче. Выдавливаем чеснок,посолить и поперчить, добавить крахмал. Перемешиваем и оставляем на 1 час пропитаться. Затем взять кишку,завязать ее с одного конца и начинаем аккуратно набивать фаршем. Через 10-15 см перевязывайте ниткой. Когда все будет готово,перевяжите второй конец и иглой проколите колбаски в нескольких местах. Закипятите слегка подсоленную воду, добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Варите 15-20 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 156 гр. Калорийность одной порции 627 Ккал. Содержание белков в одной порции 19 гр. Содержание жиров в одной порции 50 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
401.64
ККал
Белки
12.17
гр.
Жиры
31.81
гр.
Углеводы
1.64
гр.
Ориентировочное время приготовления 2 часа - 2 часа 30 минут.
Продукты
Свиные кишки
500 гр.
Свинина окорок
500 гр.
Сало свиное
200 гр.
Крахмал картофельный
2-е чайных ложки
Чеснок головка
1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Говядина лопатка
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания