ЛАВАШ ЗАКУСОЧНЫЙ Готовим начинку. окорочка отварить. Грибы порезать мелкими кусочками , добавить мелко нарубленный чеснок и обжарить на растительном масле. С окорочков снять кожу и порезать небольшими кусочками . Сыр натереть на терке. Зелень мелко порезать .Сладкий перец порезать длинными полосочками. Лаваш разложить на столе. Смазать майонезом. Сначала выкладываем грибы . Затем натертый сыр, затем куриное мясо, затем зелень и наконец сладкий перец. Лаваш туго завернуть. Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник часа на 4. Затем достать рулет , снять с него пленку и положить на разогретую сковороду на которой растоплено сливочное масло. Обжарить на небольшом огне со всех сторон до приятной золотистой корочки. При подаче на стол рулет порезать на кусочки шириной 2 см.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 12 шт. Вес 1-ой порции 98 гр. Калорийность одной порции 187 Ккал. Содержание белков в одной порции 13 гр. Содержание жиров в одной порции 12 гр. Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
191.4
ККал
Белки
13.2
гр.
Жиры
12.18
гр.
Углеводы
6.05
гр.
Время предварительной подготовки 4 часа. Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.
Продукты
Грибы шампиньоны
400 гр.
Окорочок куриный
2 штуки
Сыр Российский
200 гр.
Майонез 67%
1-а столовая ложка
Перец сладкий красный
2 штуки
Кинза зелень
2 пучка
Базилик зелень
1 пучок
Чеснок зубчик
1 штука
Масло сливочное несоленое
2-е столовых ложки
Лаваш лист
3 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания