ЛЕГКИЙ ЛЕТНИЙ СУПЧИК В растительном масле обжарить нарезанную морковку и лук, добавить томатный соус и спассеровать. Цветную капусту разобрать на соцветия, цуккини порезать кружочками. В кипящую подсоленную воду всыпать лапшу и варить 2 минуты, затем спаржевую фасоль, цуккини и цветную капусту. Варить 5 минут , затем добавить лук и морковь. Варить до готовности. Добавить перец и измельченную зелень. Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 15 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 17 шт. Вес 1-ой порции 201 гр. Калорийность одной порции 90 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание жиров в одной порции 4 гр. Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
44.67
ККал
Белки
1.05
гр.
Жиры
2.19
гр.
Углеводы
4.44
гр.
Ориентировочное время приготовления 25 - 40 минут.
Продукты
Лапша китайская крахмальная
200 гр.
Цуккини
1 штука
Морковь
1 штука
Капуста цветная
200 гр.
Фасоль стручковая
200 гр.
Лук репчатый
1 штука
Укроп зелень
2 пучка
Масло растительное
3-и столовых ложки
Томатная паста
2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Вода
3 л.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания