МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ № 1 Воду закипятить вместе со специями. Остудить. Рыбу почистить и промыть. Положить в глубокую кастрюлю и залить теплым маринадом. Накрыть рыбу тарелкой и поставить небольшой груз. Держать в прохладном месте 3-5 дней. Когда рыба будет готова, порезать на порционные кусочки. Залить растительным маслом, положить нарезанный кольцами лук и влить 2 ст. ложки 6 % уксуса. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 145 гр. Калорийность одной порции 253 Ккал. Содержание белков в одной порции 23 гр. Содержание жиров в одной порции 17 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
174.01
ККал
Белки
15.83
гр.
Жиры
11.47
гр.
Углеводы
1.99
гр.
Время предварительной подготовки 48 часов. Ориентировочное время приготовления 15 - 20 минут.
Продукты
Вода
Соль пищевая
5-ть столовых ложек
Сахар
1-а столовая ложка
Лавровый лист
5 штук
Перец черный горошком
1-а чайная ложка
Горчица сухая
1-а чайная ложка
Скумбрия атлантическая
2 штуки
Гвоздика
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания