МАРИНОВАННЫЕ ЛИСИЧКИ Грибы промыть и на 1 минуту опустить в подсоленный кипяток. Откинуть на дуршлаг. Луковицу порезать полукольцами, чеснок порезать пополам, перец чили порубить. Уксус смешать с 200 мл воды. Добавить все специи и порезанные овощи, поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне 3-5 минут. Лисички положить в стерилизованную банку и залить горячим маринадом. Банку плотно укупорить и поставить вверх дном.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 6 шт. Вес 1-ой порции 107 гр. Калорийность одной порции 41 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание жиров в одной порции 1 гр. Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
38.26
ККал
Белки
1.87
гр.
Жиры
0.78
гр.
Углеводы
6.53
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.
Продукты
Грибы лисички
500 гр.
Чеснок зубчик
3 штуки
Перец острый красный
1 штука
Уксус столовый 6 %
100 мл.
Перец черный горошком
1/3 чайной ложки
Лавровый лист
3 штуки
Сахар
2-е чайных ложки
Соль по вкусу
Лук репчатый
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания