Вторые блюда

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
Лук, перец, чеснок и зелень мелко нарезать и обжарить в растительном масле до готовности.
Фарш смешать с томатным соусом, сметано, тертым сыром, посолить и поперчить.
Поджаренные овощи слегка остудить и смешать с фаршем.
Фарш выложить в форму для выпекания, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать в духовке , нагрето до 150 градусов 40 минут.
Достать из духовки и накрыть на 5 минут фольгой. Подавать с зеленым горошком и картофелем. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 188 гр.
Калорийность одной порции 380 Ккал.
Содержание белков в одной порции 20 гр.
Содержание жиров в одной порции 22 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 202.74 ККал
Белки 10.74 гр.
Жиры 11.58 гр.
Углеводы 1.83 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.

Продукты
Лук репчатый 1 штука
Перец сладкий зеленый 1 штука
Чеснок зубчик 3 штуки
Соус шашлычный 2-е столовых ложки
Сметана 20 % 1/2 стакана
Сыр Российский 200 гр.
Петрушка зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Сухари панировочные 200 гр.
Масло растительное 50 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Фарш говяжий 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить