МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА Лук, перец, чеснок и зелень мелко нарезать и обжарить в растительном масле до готовности. Фарш смешать с томатным соусом, сметано, тертым сыром, посолить и поперчить. Поджаренные овощи слегка остудить и смешать с фаршем. Фарш выложить в форму для выпекания, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать в духовке , нагрето до 150 градусов 40 минут. Достать из духовки и накрыть на 5 минут фольгой. Подавать с зеленым горошком и картофелем. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 188 гр. Калорийность одной порции 380 Ккал. Содержание белков в одной порции 20 гр. Содержание жиров в одной порции 22 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
202.74
ККал
Белки
10.74
гр.
Жиры
11.58
гр.
Углеводы
1.83
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.
Продукты
Лук репчатый
1 штука
Перец сладкий зеленый
1 штука
Чеснок зубчик
3 штуки
Соус шашлычный
2-е столовых ложки
Сметана 20 %
1/2 стакана
Сыр Российский
200 гр.
Петрушка зелень
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Сухари панировочные
200 гр.
Масло растительное
50 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Фарш говяжий
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания