МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ Булочку замочить в молоке . Лук, чеснок, булочку пропустить через мясорубку и смешать с фаршем и яйцом, посолить , поперчить. Перемешать. Кусок мяса разрезать , но не до конца. Развернуть как книгу и хорошо отбить . Посолить, поперчить и оставить на 1 час. Сыр нарезать пластиками , зелень измельчить. На пласт мяса выложить сыр, затем слой зелени, а затем слой фарша. Аккуратно свернуть плотным рулетом. Обвязать толстой ниткой. На сковороде разогреть растительное и сливочное масло и 70 минут. Рулет нужно каждые 10 минут переворачивать и поливать выделившимся из мяса соком.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 13 шт. Вес 1-ой порции 195 гр. Калорийность одной порции 592 Ккал. Содержание белков в одной порции 28 гр. Содержание жиров в одной порции 51 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
304.15
ККал
Белки
14.31
гр.
Жиры
26.1
гр.
Углеводы
1.82
гр.
Время предварительной подготовки 1 час 10 минут. Ориентировочное время приготовления 1 час 35 - 45 минут.
Продукты
Свинина окорок
1 кг. 500 гр.
Сыр Голландский
400 гр.
Лук репчатый
1 штука
Яйцо куриное сырое
1 штука
Хлеб пшничный из муки 1 сорта
50 гр.
Молоко 3,2%
1/2 стакана
Масло сливочное несоленое
50 гр.
Масло растительное
50 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик
4 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Фарш смешаный
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания