Вторые блюда

НЕОБЫЧНОЕ ЖАРКОЕ
Ребра порезать кусочками и обжарить на растительном масле . Снять мясо со сковороды и переложить в казан . Печень порезать кусочками 3 на 3 см. Обжарить на жире, оставшемся после мяса. Сложить в кастрюлю с мясом. В жире обжарить лук, порезанный кольцами, помидоры, порезанные на кусочки, немного потушить и переложить к мясу и печени. Добавить крупно порезанный картофель, укроп и порезанный дольками чеснок. Добавьте перец и соль, лавровый лист и залить 2 стаканами бульона. Накрыть крышкой и тушить в разогретой духовке . При подаче посыпать кинзой .

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 208 гр.
Калорийность одной порции 152 Ккал.
Содержание белков в одной порции 9 гр.
Содержание жиров в одной порции 6 гр.
Содержание углеводов в одной порции 12 гр.
На 100 гр.
Калорийность 72.94 ККал
Белки 4.45 гр.
Жиры 2.77 гр.
Углеводы 5.95 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 25 минут.

Продукты
Говядина печень 300 гр.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 4 штуки
Лавровый лист 5 штук
Помидоры красные 2 штуки
Чеснок зубчик 4 штуки
Бульон мясной 2-а стакана
Кинза зелень 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Свинина ребрышки 300 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить