ОСЕННИЙ ОВОЩНОЙ ГАРНИР Фасоль замочить в холодной воде на 2 часа. Затем отварить фасоль в подсоленной воде до почти готовности. Баклажан и помидоры нарезать кубиками, а перец полосками. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить перец и баклажаны , чеснок и обжарить. Готовую фасоль откинуть на сито . К баклажанам и перцу добавить помидоры и фасоль,посолить, тушить 5 минут, добавить измельченную зелень и уксус. Тушить 7 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 106 гр. Калорийность одной порции 168 Ккал. Содержание белков в одной порции 7 гр. Содержание жиров в одной порции 10 гр. Содержание углеводов в одной порции 14 гр.
На 100 гр.
Калорийность
158.98
ККал
Белки
6.38
гр.
Жиры
9.1
гр.
Углеводы
13.24
гр.
Время предварительной подготовки 2 часа. Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 35 минут.
Продукты
Кинза зелень
1 пучок
Чеснок зубчик
5 штук
Перец сладкий красный
1 штука
Баклажаны
1 штука
Помидоры красные
2 штуки
Фасоль белая
1-н стакан
Масло растительное
3-и столовых ложки
Уксус столовый 6 %
1-а чайная ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Розмарин зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания