ОСЕТР ПРАЗДНИЧНЫЙ Рыбу почистить(убрать внутренности и жабры). Немного посолить и посыпать белым и ароматным перцами. В вино выдавливаем половину лимона и наливаем 50 мл теплой воды. Укладываем осетра в глубокую и широкую кастрюлю, выливаем туда же вино и ставим в прохладное место на 2 суток. Перед приготовлением рассчитываем время запекания. На 1 кг рыбы считаем40 минут . Дно листа обкладываем 2 слоями фольги .Фольгу смазываем растительным. На дно листа наливаем 200 мл вина в котором мариновался осетр. Духовку разогреваем и ставим лист на средний уровень. Сверху рыбу накрыть листом фольги. Через каждые 30 минут вынимаем лист и поливаем рыбу выделившимся соком . Жарить до готовности. За 30 минут до готовности снять фольгу.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 15 шт. Вес 1-ой порции 243 гр. Калорийность одной порции 277 Ккал. Содержание белков в одной порции 26 гр. Содержание жиров в одной порции 30 гр.
На 100 гр.
Калорийность
114.27
ККал
Белки
10.8
гр.
Жиры
12.51
гр.
Углеводы
0.16
гр.
Время предварительной подготовки 48 часов. Ориентировочное время приготовления 2 часа 40 минут - 3 часа 15 минут.
Продукты
Лимон
1 штука
Вино сухое белое
1 л.
Соль по вкусу
Перец лимонный
1/2 чайной ложки
Перец душистый молотый
1/2 чайной ложки
Масло растительное
200 мл.
Осетр
4 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания