РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ С внутренней стороны окорочка делаем надрез и аккуратно снимаем мясо целым куском стараясь не повредить кожу, отбиваем этот пластик . В сковороде обжариваем мелко нарезанный луки грибы до золотистого цвета. Отбитые куски курицы раскладываем на столе. Немного солим,перчим и обмазываем чесноком. Затем выкладываем на середину столовую ложку смеси из грибов и лука. Заворачиваем рулетиком. Обвязываем толстой ниткой. Слегка присыпаем куриной приправой. На лист наливаем намного растительного масла и выкладываем рулеты . Духовку разогреть и жарить в ней рулеты в течении 30 -40 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 198 гр. Калорийность одной порции 256 Ккал. Содержание белков в одной порции 31 гр. Содержание жиров в одной порции 14 гр. Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
129.53
ККал
Белки
15.44
гр.
Жиры
6.91
гр.
Углеводы
1.07
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 45 минут.
Продукты
Грибы шампиньоны
400 гр.
Лук репчатый
2 штуки
Чеснок зубчик
3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для курицы
1/2 чайной ложки
Окорочок куриный
6 штук
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания