Вторые блюда

РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ
С внутренней стороны окорочка делаем надрез и аккуратно снимаем мясо целым куском стараясь не повредить кожу, отбиваем этот пластик . В сковороде обжариваем мелко нарезанный луки грибы до золотистого цвета. Отбитые куски курицы раскладываем на столе. Немного солим,перчим и обмазываем чесноком. Затем выкладываем на середину столовую ложку смеси из грибов и лука. Заворачиваем рулетиком. Обвязываем толстой ниткой. Слегка присыпаем куриной приправой. На лист наливаем намного растительного масла и выкладываем рулеты . Духовку разогреть и жарить в ней рулеты в течении 30 -40 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 198 гр.
Калорийность одной порции 256 Ккал.
Содержание белков в одной порции 31 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность 129.53 ККал
Белки 15.44 гр.
Жиры 6.91 гр.
Углеводы 1.07 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 45 минут.

Продукты
Грибы шампиньоны 400 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок зубчик 3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для курицы 1/2 чайной ложки
Окорочок куриный 6 штук


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить