Вторые блюда

РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ ФРИ
Филе рыбы порезать порционными кусками, но так,чтобы из каждого куска можно было скрутить рулетик.
Сливочное масло смешать с измельченной зеленью. Кусочки рыбы немного отбить, посолить и поперчить. На середину каждого филейчика положить кусочек ароматного масла и свернуть рулетом. Обвалять в муке, затем смочить во взбитом яйце, а потом еще и в панировочных сухарях.
Масло разогреть в толстостенной посуде и обжарить в нем рулетики до золотисто-коричневого цвета.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 150 гр.
Калорийность одной порции 781 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 74 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 520.97 ККал
Белки 9.15 гр.
Жиры 49.38 гр.
Углеводы 3.15 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.

Продукты
Масло сливочное несоленое 80 гр.
Яйцо куриное сырое 1 штука
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Сухари панировочные 2-е столовых ложки
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 500 мл.
Филе судака 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить