РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ ФРИ Филе рыбы порезать порционными кусками, но так,чтобы из каждого куска можно было скрутить рулетик. Сливочное масло смешать с измельченной зеленью. Кусочки рыбы немного отбить, посолить и поперчить. На середину каждого филейчика положить кусочек ароматного масла и свернуть рулетом. Обвалять в муке, затем смочить во взбитом яйце, а потом еще и в панировочных сухарях. Масло разогреть в толстостенной посуде и обжарить в нем рулетики до золотисто-коричневого цвета.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 150 гр. Калорийность одной порции 781 Ккал. Содержание белков в одной порции 14 гр. Содержание жиров в одной порции 74 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
520.97
ККал
Белки
9.15
гр.
Жиры
49.38
гр.
Углеводы
3.15
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.
Продукты
Масло сливочное несоленое
80 гр.
Яйцо куриное сырое
1 штука
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Сухари панировочные
2-е столовых ложки
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
500 мл.
Филе судака
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания