Салаты, закуски

САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и отварить 3 минуты. Яйца отварить и мелко порезать. Лук порезать кубиками, огурец так же.
Цветную капусту подсушить на салфетке и слегка обжарить на растительном масле до красивого золотистого цвета.
В салатнице смешать остывшую цветную капусту, яйца, огурец, лук , горошек и мелко порезанный чеснок. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 143 гр.
Калорийность одной порции 125 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 87.54 ККал
Белки 3.29 гр.
Жиры 7.14 гр.
Углеводы 3.5 гр.


Ориентировочное время приготовления 26 - 40 минут.

Продукты
Яйцо куриное сырое 3 штуки
Огурцы маринованные 1 штука
Лук красный салатный 1 штука
Горошек зеленый консервированный 2-е столовых ложки
Чеснок зубчик 2 штуки
Майонез 30 % 200 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 30 мл.
Капуста цветная 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить