САМБУК Яблоки порезать и залить 1\2 стаканом теплой воды. На маленьком огне томить , пока сок не выпариться и яблоки не станут очень мягкими. Яблоки остудить и протереть через сито. Когда яблоки остынут в них непрерывно вбить по одному охлажденные белки . Добавить сахар и опять взбить. В это время растворить желатин и приготовить его , как указано на упаковке и тоже влить в яблоки , непрерывно при этом взбивая. Не прекращая взбивания , влить взбитые охлажденные сливки и еще 1 -2 минуты взбивать до образования большой пены. Форма должна быть холодной. Вылить взбитую массу в холодную форму и поставить в холодильник для охлаждения.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 157 гр. Калорийность одной порции 227 Ккал. Содержание белков в одной порции 8 гр. Содержание жиров в одной порции 12 гр. Содержание углеводов в одной порции 23 гр.
На 100 гр.
Калорийность
144.7
ККал
Белки
4.95
гр.
Жиры
7.36
гр.
Углеводы
14.64
гр.
Ориентировочное время приготовления 25 - 40 минут.
Продукты
Сахар
150 гр.
Яйцо куриное сырое
4 штуки
Сливки 35 %
250 мл.
Желатин
3-и чайных ложки
Яблоки сладкие
5 штук
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания