СВИНИНА ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ Мясо порезать на порционные куски и хорошо отбить,посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле. На другой сковороде на растительном масле обжарить лук, порезанный тонкими полукольцами, присыпать мукой, влить сметану и сок, оставшийся после обжаривания мяса. На маленьком огне довести этот соус до кипения и постоянно помешивая варить 3 минуты. Добавить в этот соус томатную пасту и острый соус. Перемешать и перелить к мясу. Добавить 12 стакана бульона и проварить на медленном огне 10 минут. При подаче на стол посыпать зеленью.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 206 гр. Калорийность одной порции 478 Ккал. Содержание белков в одной порции 19 гр. Содержание жиров в одной порции 37 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
232.41
ККал
Белки
9.23
гр.
Жиры
18.04
гр.
Углеводы
2.57
гр.
Ориентировочное время приготовления 40 - 50 минут.
Продукты
Масло растительное
50 мл.
Лук репчатый
2 штуки
Мука пшеничная высшего сорта
1-а столовая ложка
Сметана 15 %
1-н стакан
Томатная паста
1-а чайная ложка
Соус острый Чили
1-а чайная ложка
Соль по вкусу
Бульон из говяжьих косточек
1/2 стакана
Свинина окорок
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания