Вторые блюда

СВИНИНА ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ
Мясо порезать на порционные куски и хорошо отбить,посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле. На другой сковороде на растительном масле обжарить лук, порезанный тонкими полукольцами, присыпать мукой, влить сметану и сок, оставшийся после обжаривания мяса. На маленьком огне довести этот соус до кипения и постоянно помешивая варить 3 минуты. Добавить в этот соус томатную пасту и острый соус. Перемешать и перелить к мясу. Добавить 12 стакана бульона и проварить на медленном огне 10 минут. При подаче на стол посыпать зеленью.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 206 гр.
Калорийность одной порции 478 Ккал.
Содержание белков в одной порции 19 гр.
Содержание жиров в одной порции 37 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 232.41 ККал
Белки 9.23 гр.
Жиры 18.04 гр.
Углеводы 2.57 гр.


Ориентировочное время приготовления 40 - 50 минут.

Продукты
Масло растительное 50 мл.
Лук репчатый 2 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 1-а столовая ложка
Сметана 15 % 1-н стакан
Томатная паста 1-а чайная ложка
Соус острый Чили 1-а чайная ложка
Соль по вкусу
Бульон из говяжьих косточек 1/2 стакана
Свинина окорок 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить