СОУС К КАРТОФЕЛЮ В масле обжариваем порезанные лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить к ним порезанные грибы . Жарить 10-15 минут. Вливаем 1 стакан бульона, всыпать муку , перемешать и варить 2-5 минут , пока не загустеет. Постоянно помешивать. Добавить по вкусу соль и перец.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 6 шт. Вес 1-ой порции 101 гр. Калорийность одной порции 114 Ккал. Содержание белков в одной порции 3 гр. Содержание жиров в одной порции 10 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
113.39
ККал
Белки
3.31
гр.
Жиры
10.25
гр.
Углеводы
3.14
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.
Продукты
Чеснок зубчик
3 штуки
Масло сливочное несоленое
3-и столовых ложки
Грибы шампиньоны
300 гр.
Бульон мясной
1-н стакан
Мука пшеничная высшего сорта
1-а чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания