Первые блюда

СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ СО СЛИВКАМИ
100 гр грибов отварить в 0,5 литрах воды. Оставшиеся грибы порезать. Из бульона достать грибы и тоже порезать. Луковицу порезать и обжарить на 2ст. ложках сливочного масла,добавить грибы и еще раз обжарить, добавить порезанную петрушку. В другой сковороде растапливаю 2 ст. ложки сливочного масла и добавляю муку,обжарить на самом маленьком огне до золотистого цвета, вливаю тонкой струйкой грибной бульон. После этого взбить миксером до однородности.
Грибы с луком измельчить в бдендере и добавить к бульону. Поставить на плиту , добавить соль,черный молотый и ароматный перец. Довести до кипения ,влить сливки и снова довести до кипения,украсить зеленью.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 206 гр.
Калорийность одной порции 190 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 15 гр.
Содержание углеводов в одной порции 10 гр.
На 100 гр.
Калорийность 92.36 ККал
Белки 2.5 гр.
Жиры 7.15 гр.
Углеводы 5 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Лук репчатый 1 штука
Петрушка зелень 1 пучок
Мука пшеничная высшего сорта 4-е столовых ложки
Сливки 20 % 100 мл.
Масло сливочное несоленое 4-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Грибы шампиньоны 500 гр.
Вода 1 л.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить