СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ СО СЛИВКАМИ 100 гр грибов отварить в 0,5 литрах воды. Оставшиеся грибы порезать. Из бульона достать грибы и тоже порезать. Луковицу порезать и обжарить на 2ст. ложках сливочного масла,добавить грибы и еще раз обжарить, добавить порезанную петрушку. В другой сковороде растапливаю 2 ст. ложки сливочного масла и добавляю муку,обжарить на самом маленьком огне до золотистого цвета, вливаю тонкой струйкой грибной бульон. После этого взбить миксером до однородности. Грибы с луком измельчить в бдендере и добавить к бульону. Поставить на плиту , добавить соль,черный молотый и ароматный перец. Довести до кипения ,влить сливки и снова довести до кипения,украсить зеленью.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 206 гр. Калорийность одной порции 190 Ккал. Содержание белков в одной порции 5 гр. Содержание жиров в одной порции 15 гр. Содержание углеводов в одной порции 10 гр.
На 100 гр.
Калорийность
92.36
ККал
Белки
2.5
гр.
Жиры
7.15
гр.
Углеводы
5
гр.
Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.
Продукты
Лук репчатый
1 штука
Петрушка зелень
1 пучок
Мука пшеничная высшего сорта
4-е столовых ложки
Сливки 20 %
100 мл.
Масло сливочное несоленое
4-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Грибы шампиньоны
500 гр.
Вода
1 л.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания