СЫРНЫЙ СУПЧИК В подсоленной воде отварить очищенную картошку и 1 морковку. Варим до готовности. Вынимаем овощи из бульона и делаем однородное пюре. Овощной бульон не выливаем , он нам пригодится. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем и все это обжариваем на сливочном масле до полуготовности. Помидоры мелко порезать и добавить к обжаренным луку и моркови. В овощной бульон перекладываем овощное пюре, обжаренные овощи. Варим минут 15 . Адыгейский сыр режем мелкими кубиками и обжариваем на масле до золотистой корочки. Перекладываем сыр в кипящий бульон, добавляем перец и зелень. Варим еще 5 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 13 шт. Вес 1-ой порции 258 гр. Калорийность одной порции 84 Ккал. Содержание белков в одной порции 3 гр. Содержание жиров в одной порции 5 гр. Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
32.62
ККал
Белки
1.04
гр.
Жиры
1.88
гр.
Углеводы
2.83
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 5 - 10 минут.
Продукты
Картофель
6 штук
Морковь
2 штуки
Вода
3 л.
Помидоры красные
2 штуки
Масло сливочное несоленое
2-е столовых ложки
Сыр сулугуни
100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень
1 пучок
Лук репчатый
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания