Праздничные блюда

ТЕЛЯТИНА В ГОРЧИЧНОЙ ШУБКЕ
Мясо немного посолить, посыпать черным перцем. Берем спицу и насквозь протыкаем в нескольких местах мясо. После этого обмазываем тонким слоем горчицы кусок,затем присыпаем зернами горчицы. После этого не накрывая мясо даем ему 1 час постоять и пропитаться. Затем берем пакет или рукав для запекания,аккуратно укладываем в него мясо и завязываем с двух сторон,оставляя с каждой стороны по10см.Духовку разогреть до 150 градусов. Уложить упакованное мясо на противень и запекать примерно 1 час. Затем разрезать по верху рукав. попробовать мясо на готовность .Если оно мягкое и из него не вытекает сок с кровью,мясо готово.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 158 гр.
Калорийность одной порции 143 Ккал.
Содержание белков в одной порции 26 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 90.43 ККал
Белки 16.7 гр.
Жиры 2.8 гр.
Углеводы 0.27 гр.


Время предварительной подготовки 2 часа.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 15 минут.

Продукты
Горчица столовая 2-е столовых ложки
Горчица в зернах 2-е столовых ложки
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Телятина вырезка 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить