ТЕЛЯТИНА В ГОРЧИЧНОЙ ШУБКЕ Мясо немного посолить, посыпать черным перцем. Берем спицу и насквозь протыкаем в нескольких местах мясо. После этого обмазываем тонким слоем горчицы кусок,затем присыпаем зернами горчицы. После этого не накрывая мясо даем ему 1 час постоять и пропитаться. Затем берем пакет или рукав для запекания,аккуратно укладываем в него мясо и завязываем с двух сторон,оставляя с каждой стороны по10см.Духовку разогреть до 150 градусов. Уложить упакованное мясо на противень и запекать примерно 1 час. Затем разрезать по верху рукав. попробовать мясо на готовность .Если оно мягкое и из него не вытекает сок с кровью,мясо готово.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 158 гр. Калорийность одной порции 143 Ккал. Содержание белков в одной порции 26 гр. Содержание жиров в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
90.43
ККал
Белки
16.7
гр.
Жиры
2.8
гр.
Углеводы
0.27
гр.
Время предварительной подготовки 2 часа. Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 15 минут.
Продукты
Горчица столовая
2-е столовых ложки
Горчица в зернах
2-е столовых ложки
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Телятина вырезка
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания