ТЕЛЯТИНА В ПИВЕ В кастрюлю положить косточки для бульона, луковицу и морковку. Варить пока овощи не станут мягкими. За 5 минут до готовности посолить и добавить лавровый лист. Овощи выбросить, бульон процедить. Мясо порезать кубиками размером примерно 55 см. Сало мелко порезать и на медленном огне растопить. Мясо обжарить на этом сале. Достать обжаренное мясо из сковороды и переложить его в жаровню. В этом же жире обжарить порезанный полукольцами лук , добавить постепенно муку и обжаривать еще 3 минуты. Затем добавить сахар, базилик, бульон и пиво. Все двести до кипения. Эту смесь переложить к мясу. Накрыть плотной крышкой и тушить в разогретой до 120 градусов духовку 1,5 часа. Приправить по вкусу.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 12 шт. Вес 1-ой порции 203 гр. Калорийность одной порции 185 Ккал. Содержание белков в одной порции 17 гр. Содержание жиров в одной порции 8 гр. Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
91.13
ККал
Белки
8.3
гр.
Жиры
3.9
гр.
Углеводы
4.39
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 50 минут - 2 часа 5 минут.
Продукты
Сало свиное
100 гр.
Лук репчатый
3 штуки
Мука пшеничная высшего сорта
3-и столовых ложки
Сахар
щепотка
Бульон мясной
500 мл.
Морковь
1 штука
Пиво светлое 11 %
500 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Базилик сухой
1-а чайная ложка
Лавровый лист
2 штуки
Телятина окорок
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания