ТОРТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Масло,желтки и сахар растереть, а потом взбить . Погасить соду в сметане и вместе с мукой добавить к желткам. Замесить тесто и хорошо его вымесить. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить тесто и размять его руками так, чтобы получился плоский корж. Выпекать до готовности. Пока корж выпекается делаем начинку. Яблоки почистить от кожуры и серединок и нарезать одинаковыми дольками. Сварить из сахара и воды сироп и проварить в нем 5 минут яблоки. Дольки вынуть из сиропа. Сироп охладить и взбить в пышную пену с холодными белками. На остывший корж выложить ровным слоем яблоки и покрыть их взбитыми белками и поставить в слабо нагретую духовку на 15 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 14 шт. Вес 1-ой порции 148 гр. Калорийность одной порции 421 Ккал. Содержание белков в одной порции 4 гр. Содержание жиров в одной порции 19 гр. Содержание углеводов в одной порции 65 гр.
На 100 гр.
Калорийность
283.92
ККал
Белки
2.7
гр.
Жиры
12.81
гр.
Углеводы
43.52
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.
Продукты
Масло сливочное несоленое
300 гр.
Желток яичный
3 штуки
Сахар
650 гр.
Сметана 20 %
100 гр.
Мука пшеничная высшего сорта
400 гр.
Сода
1/2 чайной ложки
Ванилин
1/2 чайной ложки
Яблоки сладкие
500 гр.
Белок яичный
3 штуки
Вода
4-е столовых ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания