ФОРЕЛЬ МАЛОСОЛЬНАЯ Кусок свежей форели разделать. Разрезать на 2 куска по спинке. Аккуратно вырезать хребет и удалить ребра. Должно получиться филе на шкурке. Взять пергамент . Соль смешать с сахаром и намазать оба куска. Между ними с внутренней стороны положить нарезанный чеснок. Завернуть . Положить в кастрюлю и сверху поставить груз. 3 часа держать при комнатной температуре , а затем поставить в прохладное место. Но не на мороз. Держать под гнетом 1-2 дня . Кому как нравиться. Когда рыба будет достаточно просолена, быстро смыть с нее лишнюю соль и сразу обсушить бумажным полотенцем. Посыпать укропом, сбрызнуть лимоном.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 19 шт. Вес 1-ой порции 50 гр. Калорийность одной порции 86 Ккал. Содержание белков в одной порции 9 гр. Содержание жиров в одной порции 6 гр. Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
170.28
ККал
Белки
18.14
гр.
Жиры
11.16
гр.
Углеводы
1.77
гр.
Ориентировочное время приготовления 15 - 25 минут.
Продукты
Соль пищевая
150 гр.
Сахар
1-а чайная ложка
Укроп зелень
1 пучок
Чеснок зубчик
1 штука
Форель
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания