ФРАНЦУЗСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ Готовим заправку для салата Масло смешать с горчицей, солью, перцем, мелко измельченным чесноком и измельченной мятой. Добавить лимонный сок. Лук порезать тонкими кольцами и залить уксусом. Салат порезать крупными кусочками, огурец порезать тонкими кружочками, базилик измельчить. Все смешать и добавить лук . Оставшийся уксус смешать с заправкой и полить салат.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 5 шт. Вес 1-ой порции 154 гр. Калорийность одной порции 474 Ккал. Содержание белков в одной порции 3 гр. Содержание жиров в одной порции 51 гр. Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
308.46
ККал
Белки
1.69
гр.
Жиры
33.07
гр.
Углеводы
3.78
гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.
Продукты
Огурцы свежие
1 штука
Базилик зелень
1 пучок
Уксус яблочный 6 %
50 мл.
Салат
1 пучок
Масло оливковое
10-ть столовых ложек
Чеснок зубчик
4 штуки
Мята зелень
1 пучок
Соль по вкусу
Перец душистый молотый
щепотка
Лук красный салатный
2 штуки
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Горчица столовая
2-е чайных ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания