Салаты, закуски

ФРАНЦУЗСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
Готовим заправку для салата
Масло смешать с горчицей, солью, перцем, мелко измельченным чесноком и измельченной мятой. Добавить лимонный сок.
Лук порезать тонкими кольцами и залить уксусом.
Салат порезать крупными кусочками, огурец порезать тонкими кружочками, базилик измельчить. Все смешать и добавить лук . Оставшийся уксус смешать с заправкой и полить салат.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 5 шт.
Вес 1-ой порции 154 гр.
Калорийность одной порции 474 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание жиров в одной порции 51 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность 308.46 ККал
Белки 1.69 гр.
Жиры 33.07 гр.
Углеводы 3.78 гр.


Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты
Огурцы свежие 1 штука
Базилик зелень 1 пучок
Уксус яблочный 6 % 50 мл.
Салат 1 пучок
Масло оливковое 10-ть столовых ложек
Чеснок зубчик 4 штуки
Мята зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Перец душистый молотый щепотка
Лук красный салатный 2 штуки
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Горчица столовая 2-е чайных ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить