ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ С ВИШНЕЙ Шоколад натереть на терке. В кастрюлю влить кофе,сливочное масло и сахар. На водяной бане все растопить. Всыпать шоколад и снять с огня. Добавить корицу . Размешать венчиком до растворения. Муку просеять. Какао тоже просеять и смешать с мукой. Муку и какао всыпать в шоколадную смесь и добавить щепотку соли. Смешать все ингредиенты. Добавить яйцо и еще раз перемешать. Форму для торта застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить половину теста, сверху положить ягоды. Затем на ягоды вылить оставшееся тесто. Духовку разогреть. Поставить форму и выпекать при температуре 190 градусов 50 минут. Пирожное достать, остудить нарезать на порции и посыпать пудрой. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 5 шт. Вес 1-ой порции 191 гр. Калорийность одной порции 555 Ккал. Содержание белков в одной порции 8 гр. Содержание жиров в одной порции 38 гр. Содержание углеводов в одной порции 54 гр.
На 100 гр.
Калорийность
290.99
ККал
Белки
4.19
гр.
Жиры
19.92
гр.
Углеводы
28.2
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.
Продукты
Мука пшеничная высшего сорта
100 гр.
Масло сливочное несоленое
150 гр.
Какао
15 гр.
Корица молотая
щепотка
Сахар
100 гр.
Шоколад горький
150 гр.
Кофе молотый
3-и столовых ложки
Яйцо куриное сырое
1 штука
Соль пищевая
щепотка
Сахарная пудра
1-а чайная ложка
Вода
150 мл.
Вишня
200 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания