ЩУЧЬЯ ИКРА Икру очистить от пленочек,выкладываем на сито и ошпариваем кипятком. Переложить в глубокую тарелку посолить и поперчить. Лук нашинковать очень мелко и положить в икру. Заправляем растительным маслом и уксусом. Ставим на холод или в холодильник на 7-10 часов. Можно использовать пахучее растительное масло.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 25 шт. Вес 1-ой порции 50 гр. Калорийность одной порции 74 Ккал. Содержание белков в одной порции 11 гр. Содержание жиров в одной порции 3 гр. Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
146.35
ККал
Белки
22.78
гр.
Жиры
5.48
гр.
Углеводы
1.27
гр.
Время предварительной подготовки 7 часов. Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.
Продукты
Лук репчатый
2 штуки
Масло растительное
50 мл.
Уксус столовый 6 %
30 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Икра щуки
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания