ГЛАЗУРЬ Пудру смешать с какао и горячим молоком. Варить на очень медленном огне до получения однородной массы. Затем немного охладить и добавить размягченный маргарин. Все хорошо перемешать, а лучше взбить миксером. Вкус глазури можно немного изменить, добавив ванилин или корицу. Глазурь наносить теплой, а потом поставить в прохладное место. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 6 шт. Вес 1-ой порции 51 гр. Калорийность одной порции 182 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание жиров в одной порции 5 гр. Содержание углеводов в одной порции 35 гр.
На 100 гр.
Калорийность
356.54
ККал
Белки
2.94
гр.
Жиры
8.82
гр.
Углеводы
68.95
гр.
Ориентировочное время приготовления 10 - 15 минут.
Продукты
Какао
2-е чайных ложки
Маргарин молочный
1-а столовая ложка
Молоко 3,2%
2-е столовых ложки
Сахарная пудра
1-н стакан
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания