БАКЛАЖАНЫ С НАЧИНКОЙ НАЧИНЕННЫЕ Баклажаны разрезать вдоль, аккуратно вынуть мякоть, оставив по краям примерно 0,5 см. Отварить в подсоленной воде 5 минут.Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Грибы обжарить. В другой сковороде обжарить морковь и лук. Смешать с грибами, добавить специи и чеснок. Начинить половинки, выложить их на противень и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.За 5 минут до окончания приготовления достать половинки и посыпать их тертым сыром. Поставить в духовку на 5 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 14 шт. Вес 1-ой порции 195 гр. Калорийность одной порции 152 Ккал. Содержание белков в одной порции 6 гр. Содержание жиров в одной порции 12 гр. Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
На 100 гр.
Калорийность
77.94
ККал
Белки
3.11
гр.
Жиры
6.04
гр.
Углеводы
4.32
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.
Продукты
Баклажаны
5 штук
Грибы лисички
1 кг.
Лук репчатый
3 штуки
Морковь
2 штуки
Масло растительное
100 мл.
Соль по вкусу
Перец красный молотый
1/3 чайной ложки
Перец черный молотый
1/3 чайной ложки
Чеснок зубчик
4 штуки
Сыр Российский
200 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания