Вторые блюда

КАРП В ТОМАТАХ
Карпа почистит. Намазать специями и солью и оставить на 20 минут. В это время переспевшие помидоры положить на 1 минуту в кипяток, а затем в холодную воду. Снять с помидор кожицу и размять до состояния пюре, добавить измельченный чеснок. Помидоры, лук и перец порезать тонкими полукольцами. Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень, залить помидорным пюре , сверху положить нарезанные овощи. Выпекать 45-60 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 11 шт.
Вес 1-ой порции 191 гр.
Калорийность одной порции 124 Ккал.
Содержание белков в одной порции 16 гр.
Содержание жиров в одной порции 5 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 64.92 ККал
Белки 8.27 гр.
Жиры 2.52 гр.
Углеводы 2.61 гр.


Время предварительной подготовки 25 минут.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.

Продукты
Карп 1 кг. 500 гр.
Помидоры переспевшие 5 штук
Помидоры красные 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Перец сладкий красный 1 штука
Чеснок зубчик 4 штуки
Соль по вкусу
Перец красный молотый 1/3 чайной ложки
Перец душистый молотый 1/3 чайной ложки
Базилик сухой 1/3 чайной ложки
Сок лимонный 1-а столовая ложка
Базилик зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить